綦江天气:

重庆市綦江区郭扶镇信息公开

  重庆市綦江区郭扶镇信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2017-02525 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 郭 扶 镇 发布日期: 2017年9月21日
标  题: 郭扶镇:完善旅游基础设施 推进乡村旅游发展
发文字号:
郭扶镇:完善旅游基础设施 推进乡村旅游发展

 

    郭扶镇按照“高山休闲避暑养生特色镇”定位,全力打造集避暑养生、生态养生、运动养生、心灵养生为一体的高山生态休闲养生名镇。为夯实旅游基础设施建设,现征地近400亩,完善高庙特色乡村旅游基础实施,推进乡村旅游发展。
  郭扶镇高庙特色乡村旅游基础实施项目征地拆迁工作,成立以党委书记任组长的征地拆迁工作领导小组,加强对征地拆迁工作的领导和协调,领导小组下设办公室、政策宣传组、户口调查核实组、资料收集与记录计算组、矛盾纠纷协调组、后勤保障组,确保该项目征地拆迁工作有序开展。
  该项目征地涉及高庙村的4个合作社,红线面积386亩,通过前期的一系列准备,已放完征地红线和落实放红线中的具体问题;发布征地公告、召开征地拆迁对象户动员会等工作;现进入土地房屋外业勘丈登记工作。
    整个征地拆迁工作按预定的时间安排和工作步骤,正在紧锣密鼓的进行。接下来将开展内业计算及公示;拟定拆迁方案并公告,征求群众意见,完成计算并公示复核;填报征地人员安置对象,签订房屋拆迁协议,支付补偿安置费;拆除房屋、签订征地、交地协议等工作。


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区分局助力綦江区2018年夏季旅游养生季顺利开幕
·世界杯拉开“2018綦江夏季旅游养生季”序幕
·五一假期:古剑山旅游市场火爆 自驾游成主流
·市农综办唐双福主任带队为綦江乡村旅游长廊建设把脉支招
·区食药监局助力中国·重庆“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季暨凤凰谷郁金香节顺..
重庆市綦江区郭扶镇人民政府保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区郭扶镇交通路50号 邮编:401432 电话:023-48430002